양갈비.
돼지 등심.
언젠가 또 해 먹은 로스트 치킨.
닭백숙. 10호 짜리는 속까지 완벽하게 익는데 50분은 걸리는 것 같다. 육수로는 닭죽을 만들어 먹도록 하자.
닭을 잘 구우려면 일단 전날 미리 재워두는 게 좋다는 것이다. 그리고 밑에 깐 재료들이 태워 먹지 않으려면 기름을 충분히 두르자. 의외로 고구마와 닭이 괜찮은 조합인 걸 알았다.
'Anarchive > Cooking' 카테고리의 다른 글
라따뚜이 Ratatouille (2) | 2017.01.29 |
---|---|
크렘 브륄레 Creme Brulee (0) | 2016.12.22 |
산랄황과 酸辣黃瓜 Suan La Huang Gua (0) | 2016.12.22 |