Anarchive/Cooking

멜리사 클라크 레시피 다섯 번째 식빵

Sth Btwn Us 2017. 4. 6. 12:52

  밀가루를 638g 썼다. 반죽을 열심히 했더니 제일 만족스러운 수준으로 나왔다. 역시 식빵은 반죽인가... 이상한 게 작은 덩이가 더 잘 구워져 나온다. 작은 덩이로 나눠서 여러 개 구울까 생각 중... 여친느님께서는 두 번만 더 구우면 밖에서 팔아도 되겠다고 하셨다.


  추가 1. 가츠샌드를 만들어 먹어 봤는데 훌륭했다.



'Anarchive > Cooking' 카테고리의 다른 글

제육볶음 Spicy Pork Bulgogi  (2) 2017.04.12
초콜릿 스콘 Chocolate Scone  (0) 2017.04.02
멜리사 클라크 레시피 세 번째 식빵  (0) 2017.03.28